愚短想 番外編 立ち食いそばにふくきたる@西葛西 やしま
早番帰りの地元飯。
ちょっとしんどいので、あっさりと蕎麦にしよう、と…。
やしまの壁にはおすすめメニューがあり、
今回は「ふぐ天」とのこと。
よし、と思い鶏天そば大盛にふぐ天をトッピング…。
結論から言えば、失敗した。
鶏天3個(恐らく小さいのを選んだと思う)の上に
ふぐ天がトッピング。
「そば」と言いながら、そばが遠い…(苦笑)。
そば⇒脂⇒脂⇒つゆ⇒脂⇒そばという
変則的な戦いを強いられた。
食べ終えて、胃が凭れて疲れが増した…。
過ぎたるは猶及ばざるが如し…。
ちょっとしんどいので、あっさりと蕎麦にしよう、と…。
やしまの壁にはおすすめメニューがあり、
今回は「ふぐ天」とのこと。
よし、と思い鶏天そば大盛にふぐ天をトッピング…。
結論から言えば、失敗した。
鶏天3個(恐らく小さいのを選んだと思う)の上に
ふぐ天がトッピング。
「そば」と言いながら、そばが遠い…(苦笑)。
そば⇒脂⇒脂⇒つゆ⇒脂⇒そばという
変則的な戦いを強いられた。
食べ終えて、胃が凭れて疲れが増した…。
過ぎたるは猶及ばざるが如し…。