日曜日の仕事帰りは夕食の選択肢が狭い。
翌日は遅番だったので、安く上げようと、
西葛西紅とんへ行く。
まずは黒ホッピーセットに煮込み。
しばらく来ない間に、肉の質と量が上がった。
これは良いことだ。
続いて
うずらの醤油漬け。
つまもうとすると逃げるので、
刺そうとすると、これまた逃げる。
すこし扱いにこまる
うずらだった…。
焼き物はレバ・タン・ハラミ串・
豚バラ串を塩で焼いて
特製うま味噌をつけて食べる。
ま、特段「うまい」というわけでもなく少し辛かった…。
晩御飯代わりにポテトチーズもちと焼きそばを食べる。
お代は意外にかかった2,650円。
炭水化物は外せば良かった…。