愚短想 番外編 チーズタッカルビ定食@松屋
少し前から期待していた。
そういう人も結構いるのではないか、と…。
ちょうど昼時だったので、混んでいた。
早くに上がる牛めしを横目にしばし待つ。
結構時間がかかるんだな、と…。
定食で大盛無料。730円。
しっかりとサラダが付いてきた。
食べた瞬間、やはり鶏肉はレンチンモノで
異様な熱さだった…。
その他の工程を考えても確かに時間はかかりそうだ…。
チーズはモッツアレラ風。
味はスープが旨辛、といった感じ。
ご飯は丼の見た目とは違い、
大盛なりのボリュームがあった。
W定食があることから、肉とご飯のバランスが課題。
それぞれが別々調理のようで、鶏肉に味がしみてない…。
なんとかスープをかけて、食べ終わる。
まだ出たての段階だったので、
味の進化は見られるだろうか…。
そういう人も結構いるのではないか、と…。
ちょうど昼時だったので、混んでいた。
早くに上がる牛めしを横目にしばし待つ。
結構時間がかかるんだな、と…。
定食で大盛無料。730円。
しっかりとサラダが付いてきた。
食べた瞬間、やはり鶏肉はレンチンモノで
異様な熱さだった…。
その他の工程を考えても確かに時間はかかりそうだ…。
チーズはモッツアレラ風。
味はスープが旨辛、といった感じ。
ご飯は丼の見た目とは違い、
大盛なりのボリュームがあった。
W定食があることから、肉とご飯のバランスが課題。
それぞれが別々調理のようで、鶏肉に味がしみてない…。
なんとかスープをかけて、食べ終わる。
まだ出たての段階だったので、
味の進化は見られるだろうか…。