愚短想 番外編 人生初吉呑み
日比谷から東京駅まで歩く。
途中の有楽町駅にある吉野家に入る。
ここは「吉呑み」用のスペースがあった。
入った瞬間、臭い…。
雑菌臭というか…。牛丼のたれがそのまま臭ったような…。
ま、短時間だからと思い、
吉野家で販売している冷酒とやみつき明太ポテマヨ。
そしてカルビ焼きそばを注文する。
冷酒は若干甘口な感じもしたが、
アルコールです、という主張が目立った。
ポテマヨは業務用にポテトの角切りを加え、
明太ソースをかけた感じのもの。まあまあ。
カルビ焼きそばは、肉はさすがに味が良かった。
焼きそばはまあ、こんなものかな、と…。
お代はなんと800円。
これは確かにリピーターが出てしかるべきかな、
と思った…。
自分はきっと行かないだろうが…。
途中の有楽町駅にある吉野家に入る。
ここは「吉呑み」用のスペースがあった。
入った瞬間、臭い…。
雑菌臭というか…。牛丼のたれがそのまま臭ったような…。
ま、短時間だからと思い、
吉野家で販売している冷酒とやみつき明太ポテマヨ。
そしてカルビ焼きそばを注文する。
冷酒は若干甘口な感じもしたが、
アルコールです、という主張が目立った。
ポテマヨは業務用にポテトの角切りを加え、
明太ソースをかけた感じのもの。まあまあ。
カルビ焼きそばは、肉はさすがに味が良かった。
焼きそばはまあ、こんなものかな、と…。
お代はなんと800円。
これは確かにリピーターが出てしかるべきかな、
と思った…。
自分はきっと行かないだろうが…。