愚短想 番外編 ピーク時が理想@高松 こんぴらや
先ずは駆けつけ三杯、というわけではないが、
最初にうどんを食べるべく、こんぴらやに行く。
17時閉店の20分前に入った。客はいなかった。
おろしぶっかけとレンコン天。
食べることは間に合ったが、
うどんは茹で置きのようで、従来の歯応えはなかった。
やはり回転の良いピーク時に行くのが
一番美味しいものにありつけそうな気がする。
最初にうどんを食べるべく、こんぴらやに行く。
17時閉店の20分前に入った。客はいなかった。
おろしぶっかけとレンコン天。
食べることは間に合ったが、
うどんは茹で置きのようで、従来の歯応えはなかった。
やはり回転の良いピーク時に行くのが
一番美味しいものにありつけそうな気がする。