愚短想 番外編 大仕事・初あんきも@門仲 魚三
早番で、かつ往復三時間の移動時間をともなう大仕事のあと、
ひとり魚三で本日の業務を労(ねぎら)った。
といっても、熱燗にまぐろ刺しの定番メニューで一献。
まぐろが刺身というより、ほぼ塊りのような分厚さ(笑)。
少々の贅沢を考え、ぶつとあん肝も追加。
睡眠時間が短ったため、すぐに回ってきた。
贅沢と言っても、きっと2,000円でおつりがあったと思う。
ひとり魚三で本日の業務を労(ねぎら)った。
といっても、熱燗にまぐろ刺しの定番メニューで一献。
まぐろが刺身というより、ほぼ塊りのような分厚さ(笑)。
少々の贅沢を考え、ぶつとあん肝も追加。
睡眠時間が短ったため、すぐに回ってきた。
贅沢と言っても、きっと2,000円でおつりがあったと思う。